Публикация

Применение субсидиарной ответственности к контролирующим должника лицам по делам о банкротстве

В 2017 году вступили в силу изменения в закон «О банкротстве», усиливающие ответственность руководителей и собственников юридических лиц.
Если вы являетесь руководителем, генеральным директором компании, вы входите в группу риска применения к вам имущественной, административной и даже уголовной ответственности, связанной с  возможной не платежеспособностью юридического лица. 

Недельный обзор по золоту 13.09.2017 г.

Текущее состояние мирового рынка золота можно охарактеризовать как начало технической коррекции после тестирования важного уровня 1350 долларов за тройскую унцию. Некоторое ослабление политических баталий вокруг Северной Кореи способствует сбросу накопившего пара быками.

Русский

Недельный обзор по золоту. 28.08.2017 г

Продолжаются покупки по золоту. Новые испытания КНДР ракет малой дальности усиливает позиции быков по драгоценному металлу. На приведенной ниже диаграмме представлен сравнительный рост(падение) основных товарных контрактов. Как мы видим - лидирует палладий, рост которого составил около 17%.

Неопределенный

Недельный обзор по золоту. 17.08.2017 г.

Контракты на золото продолжают рост второй день. Опрошенные трейдеры связывают активность в покупке драгоценного металла с ослаблением позиций американского доллара на мировом рынке, что в свою очередь продиктовано некоторым смягчением риторики ФРС относительно возможности повышения ставок в ближайшем будущем (на сентябрьском заседании). Ниже обратите внимание на изменение цен драгоценных металлов  за год:

Неопределенный

Недельный обзор по золоту. 31.07.2017 г.

Мировые цены на золото обновили максимум за полтора месяца. В пятницу, 28 июля, стоимость августовских фьючерсов на драгоценный металл  к закрытию биржевых торгов выросла на 0,59%, достигнув отметки $1265,63 за тройскую унцию, что является  максимальным значением с середины июня этого года.

Русский

Управление частными финансовыми ресурсами

В статье рассматриваются вопросы управления частным капиталом, стратегии размещения частных финансовых ресурсов, а также вопрос выбора оптимального партнера при инвестировании.

Русский